TALLER DE COCINA CON ALGAS

algas

En él, aprenderemos los beneficios de las algas en nuestro organismo y distintas recetas saludables y muy originales, que podremos integrar fácilmente en nuestro día a día.
A partir de algas beneficiosas y accesibles como el kombu, wakame, arame, musgo de Irlanda, nori o la lechuga de mar, aprenderemos a elaborar desde ingredientes o salsas base que añadir a vuestro guisos hasta ensaladas, potajes, arroces y platos muy vistosos y decorativos.
El taller consistirá en dos horas de clase y a continuación la degustación de los platos con una copa de vino (Blanco o tinto) cerveza o agua.

Fecha: Sábado 13 de 11:00h a 13:00h                            Precio: 22€

Reserva tu plaza enviando tus datos a través del siguiente formulario y en seguida nos pondremos en contacto contigo 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s