Catas e ingredientología

Hay ingredientes a los que podríamos dedicar toda una vida para
conocerlos. En Espai Meraki nos conformamos con una tarde, eso sí, en
profundidad. Desde una verdura de temporada hasta un superfood, pasando por un vino o cerveza local o una especia. Cualquier punto de partida puede ser apasionante.
En las catas, seleccionaremos un producto artesano terminado, lo degustaremos apreciando todos sus matices y nos centraremos en todas las formas de disfrutarlo. Maridaje, proceso de elaboración, presentación…para después disfrutar de lo aprendido con una degustación como broche final.

En los talleres de ingredientología, seleccionaremos un ingrediente y
aprenderemos sobre sus beneficios y aplicaciones culinarias. Como no
podía ser de otra manera, también terminaremos la sesión probando todas
los platos aprendidos, porque nos encanta aprender con el paladar.

IMG_7014 (2)

Si estás interesad@ en promocionar productos gastronómicos en ESPAI MERAKI, contacta con nosotros a través de este breve formulario: